Блог
(067) 814-66-80
(063) 986-05-08

Уход за вязаным изделием

Уход за вязаным изделием

Шерстяные вещи обычно относятся к самы любимым и практичным: они дарят тепло, красиво смотрятся на любой фигуре и создают уют. К сожалению, при неправильном уходе вещи из натуральной шерсти (платья, свитера, кофты, пуловеры) теряют свою форму, поэтому проще всего применять сухую чистку. Но практика показывает, что большинство людей предпочитает заботится о своих вещах самостоятельно. С этой целью мы предлагаем не сложные рекомендации по уходу за шерстяными изделиями. 

Подробнее...

Tricot Voyage принял участие в фешн-маркете

Tricot Voyage принял участие в фешн-маркете

Шоу-рум Tricot Voyage принял участие в фешн-маркете "ZROBLENO для осенi" и мы были очень рады встретить такое большое количество красивых и приятных людей! Спасибо всем (организаторам, дизайнерам, гостям) за чудесные 2 дня праздника! Справу було ZROBLENO добрє і з душею! 

Подробнее...

Об IVKO

                                    

Подробнее...

Женщина в одежде IVKO

Женщина в одежде IVKO

Женщина в IVKO всегда интересная, игривая, загадочная и шикарная. Она любит экспериментировать со своей внешностью, но остается верна качеству IVKO. Выбирая IVKO, вы не просто выбираете что надеть – вы выполняете своеобразный ритуал - каждый день купаетесь в эмоциях с разными оттенками! 

Подробнее...